miércoles, 21 de septiembre de 2011

INFORMACIÓN GENERAL DE ACOPROT

Estimad@s Amig@s:
Les invitamos a enterarse de las más recientes noticias turísticas y mucho más, a través del Boletín Semanal
ACOPROT informa
Próxima semana celebramos el Día Mundial del Turismo
El Día Mundial del Turismo se celebra cada año el 27 de septiembre. Su propósito es profundizar en la sensibilización de la comunidad internacional respecto a la importancia del turismo y su valor social, cultural, político y económico.
Mes la de la Patria

Viaje Sostenible 
Ver más...
Lea en Enlace
ICT certifica primer grupo de rent a cars con la norma CSTVer más
Costa Rica se promocionará en 19 ferias turísticas en todo el mundoVer más
Top Resa marcará el inicio de la temporadaVer más
Nueva terminal de Liberia generará 100 nuevos empleosVer más
Costa Rica: el mejor destino según Apple VacationsVer más
Construirán Barrio Chino en Costa RicaVer más
Buscan revivir tren eléctricoVer más
Centroamérica reforzará su promoción como multidestino cultural y de naturalezaVer más
Cancún se consolida como destino de bodas, aseguran organizadores del "Cancun Bridal Show"Ver más
Colombia mostrará sus adelantos en turismo de lujo en el Chic Travel MarketVer más
Hilton encabeza el ranking de hoteleras de EEUUVer más
Aeroméxico se incorpora a un proyecto social para facilitar viajes a los adultos mayoresVer más
Ver más ingresando aquí...
Tecnitur 147Le invitamos a que visite nuestro sitio web de la revista TECNITUR la cual ha sido mejorada para su beneficio le agradeceremos sus comentarios, observaciones y aportes en el siguiente link www.tecnitur.com

Contenido
Editorial
 Más allá de la crisis.Ver...
Actualidad
 Premios EXPOTUR.Ver...
 80 empresas se adhieren al Código de Conducta.Ver...
 Día Mundial del Océano fomenta alianzas para el
turismo marino responsable.
Ver...
 Jet Blue amplía operaciones en Costa Rica.Ver...
 Tecnología mejorará la experiencia del pasajero
en los aeropuertos.
Ver...
Investigación y análisis
 La nueva etapa del turismo después de la turbulencia
¿Cuál es el panorama mundial?
En Costa Rica, ¿Qué nos espera?
Ante una nueva cancha de juego.
Ver...
 ¿Cambiarán las tendencias a largo plazo en los
viajes de negocio?
Ver...
 Liderazgo, visión estratégica y planificación.
¿Cómo se planifica después de una crisis?
Ver...
 Sobrevivientes en la industria turística.Ver...
Industria
 Cumplidos sólo si ganamos.Ver...
 Desarrollo turístico a través de un Centro de
Convenciones: La oportunidad de Costa Rica.
Ver...
 ¿Brincar o saltar?Ver...
Buenas Prácticas
 La Web como instrumento para hacer negocios.Ver...
Destinos
 Parque Nacional Tortuguero, paraíso fotográfico.Ver...
Semblanza
 Artículo de Enrique Torrent. Homenaje PóstumoVer...
 
Gastronomía Hoy
Crema de limón
Crema de limón
Ver receta aquí...
Las especies
Canela. 
Desde los inicios de la humanidad, las especias han sido valiosas y se han empleado en las ceremonias religiosas, la industria farmacéutica, la medicina y en la gastronomía.
Ver más...
Atencion al cliente
Los Diez Mandamientos De La Atención Al Cliente:
Las empresas, dentro de su plan estratégico, posicionan a sus clientes por encima de todo, mucha veces esta sentencia no se cumple.
Ver más...
 
Diccionario Gastronómico
Chateaubriand . 
Filete grueso para dos raciones que comprende la cabeza del solomillo de vacuno completa. Se marca en la plancha y se acaba en el horno, se trincha después de cocinado. Peso entre 300 y 400 grs.  
Ver más...
Falso y Verdadero
1.- Cuando agregamos alcohol a una receta y la cocinamos, todo el alcohol se evapora.
2.- Dejar la semilla del aguacate en el guacamole hará que no se haga negro.
3.- Salar la carne antes de cocinarla hará que pierda jugo.
Ver más...
Técnica Culinaria
Formas de servir la comida  La mesa puede adornarse con flores o con frutas al centro. En estas cenas los invitados se ubican en donde les parece bien y el servicio se hace en forma práctica.Los platones se colocan en la mesa con las comidas y los invitados se sirven solos.
Ver más...
Historia de la Gastronomía
Pollo Marengo   
Platos célebres de la Historia
.  El Pollo Marengo es un plato relacionado con Napoleón, que fue un gran comilón, rayando en la glotonería. Ni siquiera en los momentos más fastuosos de su imperio supo apreciar el rito y la ceremonia de la mesa.  

Ver más...
Menu para el alma
EL TURISTA Y EL SABIO 
Se cuenta que en el siglo pasado, un turista americano fue a la ciudad de El Cairo, Egipto, con la finalidad de visitar a un famoso sabio. El turista se sorprendió al ver que el sabio vivía en un cuartito muy simple y lleno de libros. Las únicas piezas de mobiliario eran una cama, una mesa y un banco.
Ver más...
El Sector informa
  1. Le invitamos a ser parte de esta iniciativa: Gestión de Empresas Sostenibles
  2. Para todas las pequeñas y medianas empresas tenemos esta actividad. Asista y aprenda a ser más competitivo. 
  3. Además. FERITUR 2011
  4. Y finalmente.... le informamos de este gran evento
  5. Ver Detalles de los eventos aquí
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

WELLNESS COSTA RICA

https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica